| مطبخـــــك | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| موضوع: مطبخـــــك الأحد سبتمبر 25, 2016 2:27 am | |
| مطبخ منال الكومى
صينية فول بالجبنة
المقادير : 2 كوب فول- 2ملعقة كبيرة زبدة- 1 1/2 كوب جبن متنوع مبشور ملح وفلفل الطريقة : سخني الفرن اهرسى الفول وحطيه فى صينية وسخني الزبدة في طاسة صغيرة حتى تغلي ونزلى الزبدة فوق صنية الفول بالتساوي وكذلك الملح والفلفل وزعى فوقها الجبن المبشور حتى يتغطى الفول ثم إتركيها في الفرن لمدة 20 دقيقة وقدميها مع الخبز والسلطة الخضراء وبالهناااااااااااااا والشفاااااااا | |
|
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| موضوع: طاجن الفول والبسطرمة الأحد سبتمبر 25, 2016 2:34 am | |
| مطبخ منال الكومى طاجن الفول والبسطرمة
المقادير : فول ,2 علبة بصل مفروم , حبة كبيرة ثوم مهروس,2 فص فلفل أخضر مفروم ,2 قرن طماطم مفرومة, حبة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة كمون , ملعقة صغيرة كزبرة , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة بسطرمه,6 شرائح بيض ,4 حبة كبيرة بقدونس مفروم , ملعقة كبيرة
طريقة الطهي : - احضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية. - ضعي الفول في طبقٍ عميقٍ ضعي الفول باستعمال ملعقة عريضة واهرسي الفول قليلا - اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا - قطعي البسطرمه إلى شرائح صغيرة وذلك باستعمال سكين حادة وذلك اللوح الخاص بتقطيع اللحوم - اضيفي البسطرمه الان على الفول وقلبي جيدا لتختلط جميع المكونات. - ضعي خليط الفول في طبق الفرن الان - قومي بعمل تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق. - إكسري بيضة في طبقٍ صغيرٍ ثم أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. - اكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة. - ضعي طاجن الفول بالبسطرمه والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض. - قدمي طاجن الفول بالبسطرمه والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي.
| |
|
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| |
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| |
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| |
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| |
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| |
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| |
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| |
| |
Eid Al Said Admin
التوقيت :
عدد المساهمات : 706 النشاط : 1733 الجنس : التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 09/08/2013
| |
| |
| مطبخـــــك | |
|